На закате

Николай Медведев 2
На закате ли с грустью разведаться?
Он душевный покой разорил.
Туча черной мохнатой медведицей
Заломилась в малинник зари.
И все уже полоска блестящая,
Свет заката в потемках зачах,
И размыты черты настоящего,
И секунды кричат о веках.