Ода физиотерапевтическим феям

Андрей Пущинский
Ода «физиотерапевтическим феям» БПНЦ РАН

Поздравления и сердечная благодарность всем сотрудникам  Больницы Пущинского научного центра в честь 50-летнего юбилея в 2014 году!

«Нашей Больнице - пятьдесят!
Быть все здоровыми хотят!
Ах, как бы здОрово мы жили,
Если бы здорОвы все мы были…»


Я подчиняюсь силе тока
И магии электросна,
Лучам энергии потока -
О как больным она нужна!

Живой источник ванн целебных
И дУша бодрости струя -
Смывает дух болезней вредных,
И вновь прекрасна жизнь моя!

Больной, здоровый - всё до срока…
Не излечить конечно всех,
Но в исцеленье мало прока,
Когда не веришь сам в успех!

А здесь в твоё здоровье верят!
Здесь «медицинских фей» глаза
Такой энергией согреют,
Что не здоровым быть нельзя!

Спасибо милые «богини»
Пусть светит счастья Вам звезда!
В том, что здоров живу поныне,
Вам я признателен всегда!

/10 декабря 2007 года/
Андрей Пущинский