кофеконьячное

Дура Точка
Давай немного о печали..
Нас рыбаки давно загнали
В тугие сети одиночества..
Давай немного о молчании..
Все башни ветер рвет отчаянный.
Мы, вероятно, сильно влипли..
Давай поговорим о глупости..
Разжатых пальцах от неловкости,
Потрескавшихся губ..
Давай немного о терпении..
Где «верить», «ждать» в оцепенении
Стоят и плачут..
И на удачу шепчут,
Справляясь с ломкостью..
Давай с тобою о зависимости
Кофеконьячного прилива..
Мы стопка в чашке – не едины..
Ты падал – снег, я не ловила
Воздух..