Зимняя сказка

Анастасия Пролиско
Искрится снег, кружат снежинки
Солнца луч, пейзаж с картинки.
Холодом веет, не греет шарф,
Идти быстрее, ускорить шаг.

Щекочет холод, ветер торопит
Грустные мысли порывом уносит.
Румяные щеки, пальцы как лед
Идти, улыбаясь, и только вперед.

Счастливое время, яркие краски
Новые планы, старые сказки.
Сияют глаза, греет мечта.
Зимняя сказка всем нам нужна.