мудрое утро...

Странница Востока
 

                мудрое утро
                развеяло горести
                ночи-подруги...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


       уже в диалогах:



море и утро
 солнца восход
 вечности мудрость
 времени ход...
(Алекс Фельдин)

Я:

мой друг, так рада очень вам
 встречать улыбку по утрам
 с восходом солнца у моря
 с нежностью о чём-то споря...

* * *


дружочек ветер
 унёс меня подальше
 от любимого
(Кариатиды Сны)

Я:

умница ветер
 развеял печаль-тоску
 жизнь вновь прекрасна...

* *


робкое солнце
 мышкой царапает свод
 тёмного неба...
(Александр Кованов)

Я:

в золоте луча
 море купает волну
 зарёй рассвета

* * *

 дымное утро
 кружит снежок во дворе
 след заметая...
 (Александр Февральский )

 Я:
 
 детворе радость
 лепят снежную бабу
 забавы зимы...


* * *

 

                Фото автора: Рассвет на Мёртвом море.
                Израиль, 24 января 2011 года