В чем таина жизни?

Илансатья
Всегда к  чему-нибудь стремимся
Но уготован всем  погост.
Своим путем, но всем  явиться,
Приходится  на  этот пост.

В чем смысл  сокрыт,
в  чем  таина  жизни?
В  котле  кошмарнои  бытия?
Вульгарнои  правдои  чувства  выжгли,
Спешу укрыться  в  бездну  сна,
Где окрыленная  душа,
Находит радость вдохновенье,
Где  сладость всем дано вкушать,
Грехов накопленных забвенье