Ссора

Николай Медведев 2
В глазах твоих - пружина
Обиды  до упора!
Любимая, скажи мне,
Зачем нам эта ссора?!
Зачем в нелепых спорах,
Затеянных некстати,
Впустую тратим порох,
Как будто супостаты?
Зачем мутить источник
С чистейшею водицей?
Ведь мы - самоубийцы! -
Самоубийцы - точно!
Нет - взаимоубийцы!
Так дальше не годится!
Ведь мы - родные люди!
Ведь мы друг друга любим!!!
...Яви улыбки лучик!
...Вот так-то будет лучше!!!