Да ну вас...

Олег Миндалёв
Порой хочу от всех вдали
Побыть отдельно
Мой нос не кверху от земли,
Но параллельно.

Когда иду навстречу, взгляд
Не опускаю.
Есть, кто со мною был бы рад
Пройти по краю?

Хочу в тиши ночной один,
Искать ответы,
В себя вдыхая едкий дым
От сигареты.

Зачем пинать ногою в дверь,
Когда закрыто.
Ну не такой. И что теперь-
Плохой? Но вы то...

Да успокойтесь. Кто сказал?
Я вас не лучше!
Не надо только за глаза
И пальцем в душу.

Ну, не хочу на брудершафт.
Не с вами, точно.
А злопыхатели спешат
Поставить точку.

Мне вариантов не дано,
Не или-или.
Пусть без вины, но всё одно-
Приговорили.

И чёрный ворон в вышине
Кружит над плахой.
Как надоели все вы мне
Да ну вас на ...