Из детства. У окна

Николай Медведев 2
Вянет дальняя гроза.
Свет сирени  в вазе.
Заглянул в мои глаза
Ангел синеглазый.
Заглянул на целый миг -
И взмахнул крылами...
Но остался черновик
С первыми стихами.