202. И напрасно мама Африкой пугала...

Михаил Битёв
( На этом пляжном фото – девушка в окружении двух чернокожих парней в "людоедских" костюмах… )

1.

- И напрасно мама Африкой пугала.
"Крокодилы", "дикари" и прочий страх.
Это - сплетни, моя мама дорогая, -
Например, - меня тут носят на руках.

Может, визу мне продлить да и остаться?
И никто меня за завтраком не съест.
Кстати, мама, президент американский -
Тоже, родом, говорят, из этих мест...

2.

- Так... Массовка... Приготовились, массовка!
Где герой? Где этот распи... долбо... мачо?
Лучше взяли бы на роль Машкова Вовку.
Нет... Безрукова. Он - мой сосед по даче.

Героиня, бейся в лапах людоедов.
Вы, ребята, ухмыляйтесь плотоядно.
Ассистент! Убрать из кадра эти кеды!
Мы же в дикой-дикой Африке! Понятно?

Подойдите в кассу, к Юлии Петровне.
Эй, студенты РУДээНА, слышьте, братцы?
А появится "звезда", герой-любовник,
Разрешаю вам сегодня им питаться...
*