Грустный пустяк

Иринэсса Сибирская
Темная ночь вновь меня укрывает,
Только сегодня совсем не до сна.
С каждой секундой надежда всё тает.
Бросил меня и теперь я одна.
Ты не приходишь, тебе безразлично…
Все тебе по фиг! Ну, и отлично!
Переживу! Не сломаюсь! Не сгину!
Нет! Я не ты – не стреляю в спину.
Ты же – предатель, нечестный игрок.
Ты – лишь суровый жизни урок.
Ты – лишь ошибка, неверный мой шаг.
Ты – лишь еще один грустный пустяк!