Тоска

Татьяна Лутава
Ты смотришь в седую даль,
Во взгляде застыла сталь,
И сердце не стонет, жаль,
Замёл всё вокруг январь...

Не светит душевный свет -
Поплачешь, и  боли  нет...
Ты знаешь - в душе ответ,
Он спрятан там много лет...

Вновь жизни тернистый путь,
Ты хочешь с него свернуть...
Чтоб - счастье, когда-нибудь,
Заполнило светом грудь...


.