Ни о чём неймется

Лучистая Корова
Какойта кри-итик рас сказал, что стихи-то ни о чем-ммм...


Был вчера еще мороз –
Нынче каплет со стрехи.
Напишу-ка я всерьез
Ниочёмные стихи.

Полюбила я его,
Привечала хорошо,
Был родной и дорогой…
Отчего-то вдруг ушел.

Ниочёмно зарыдав,
Порасплылись строчки.
Знайте все:
Любовь – удав.
Заглотнет – и точка.
(мама-одиночка)

Голоси не голоси,
А в мозгах затмение.
В церковь надо.
Испросить
Божьего прощения
И благословения
Оправданьем за грехи
Плесть очёмные стихи.

В клубе выйду я на сцену
Да станцую гопака,
Сбив унынье и колени!
(Ни о чём еще пока…)

Поиграю на гармошке,
Подопру печаль плечом.
Гляну просто на Сережку.
(Тоже вроде ни о чём…)

Тот Сережка как мочалка,
Весь не здесь да мамкин сын.
Девственником – ёлки-палки! –
Мирно дожил до седин.

Каждому своё! Расслабься.
И чего, скажи, неймется?
Десять раз женатый Вася
Разведен опять, пропойца!

Мужики, да ну их! В поле
По дорогам, что плохи,
Выйду побродить, закончив
Ниочёмные стихи.

А очёмными стихами
От поэзий знатоки
Занимаются пусть сами.
Им очёмниться с руки!