Хорошо

Мэри Белая
Все дороги ведут к треугольникам и развилкам.
Хорошо, что судьбу решает не росчерк Мела.
Моя новогодняя ёлка уже в опилки.
Впрочем, как и многое, что имела.

Лето, осень, зима, весна. Весна, весна, весна.
Давай усложнять. Это лучше, чем быть никем.
И я притворюсь, что никак не могу узнать,
А ты, что прячешь весь мир за спиной в руке.

Головная боль, как симптом бесконечных мук.
Хорошо, что твоя родная была не мной.
Но я с одной строчки вселяю в тебя испуг,
Что буду всегда шагать за твоей спиной.

Хорошо, что я вижу время насквозь и вширь.
Жаль, что я не могу тебе все отдать
За тот день, когда и поверил, и рассмешил.
Помни: письма приходят, когда ты совсем забываешь ждать.