Мне бы душой молодеть

Николай Бондаренко 2
Солнце родИло зарю,
Мама родИла меня.
Я постоянно горю
В яростной плоти огня.

Сколько ещё мне гореть
Знает Господь лишь один.
Мне бы душой молодеть
В обществе пылких седин.

        *******