***

Ленчик 24
-1-
Молчанье  - надежда,
Молчанье – спасенье,
Молчанье – счастье
И утешенье…
Молчание – время
А время всё лечит
Не надо ни слова!
Слова лишь калечат!
(Молчанье золото,
Молчанье сила!!!
В молчанье смысл,
Но я спросила...)

-2-
Я ждала тебя день и два
Я ждала тебя две недели
И когда устала ждать
Начались метели…

Тихо слушая тишину
Разбавленную чужими шагами
Твердила, что не усну
И говорила со стенами.

Вновь обещаю, дождусь!
Что же молчит телефон?
Плачу тихонько, молюсь…
Только чихать хотел он!!!