Берегите жизнь

Валерий Парфеевец 1
Если вы реальности не рады,
И с большой обидою друзья,
Заманят и вас на баррикады
Лживые "холопы" и "князья"

Баррикад гуманных не бывает...
Берегите жизнь ! - она одна...
Благородной роли не сыграет
Грязная гражданская война.