На прилавке

А.Назаренко
Развелось поэтов много,
Мало ж тех, кто ищет Бога....

Кто на удочку попался
И за славою погнался,

Кто с драконом задружил,
Дверь свою ему открыл...

Кто политикой цветёт,
Правды ищет - не найдёт...

Так должно тому и быть -
Куда хочешь, туда плыть...

В Стихах Ру, как в мясной лавке -
Сердце - "настежь", на прилавке.