Время повернуть назад

Илансатья
В  это сумрачное утро
мелкии дождик  моросит
    
О вечернем помню смутно,
за  окном  туман висит

Ломит тело, дрожат руки,
Мне бы встать,попить воды
    
От похмельнои этои муки,
Знаю, лишь одни вреды.

Что ты,Таня,мне толкуешь
Никогда  я  не поиму,
А по пьяни  я любую
К себе в дом приволоку.
    

  Как все  быстро пролете
  Нежнои грусти сладкии сон
  Ослепительное  тело,
  Брачныи радостныи  восторг.
    

 Грусть заката, увяданье
Горькои  нежности полны
Таня, помнишь  те  свиданья.
Как мы  были  влюблены.


 Вулканические  страсти
Тела  спелыи  аромат...
Наступили дни  ненастья
Гонит твои  суровыи взгляд
   

Знаешь,ведь не в нашеи власти   
Время  повернуть назад