Не умирай, Россия Мать

Юрий Пономарев 2
Не умирай, Россия Мать,
Другой не будет уж.
Давай бросай во зле лежать,
Грехами не губи ты душ.
Ведь Византию ты сменила,
Ее приемницей слывешь,
Не стань содомом перед Небом,
Не призывай ты серный дождь.
Открой глаза, увидь себя!
Ты мать нам, но не мачеха.
И будь в полях твоих роса
Раскаяньем оплачена.