Черныи рассвет

Илансатья
Бархатною  бабочкои  ,юность пролетела
Листьями шуршавыми  высыхало тело
Мытищинскоим дачи - лишь памяти след
Тропинок  заветных давно уже нет
Ржавели  замки, подгнивало  крыльцо
В  тумане  растаяло мамы  лицо

Где  были  поляны  и  бархатныи мох,
Колючки,крапива,  чертополох

Сутуло и мрачно _ надежды  уж нет
В  замершем  трамвае  сквозь   черныи  рассвет.