Что будет после смерти?

Майя Василевская
Что будет после смерти?
Вы не задумывались, точно нет?
Длину всей жизни линией измерьте,
Раскроется тогда конца секрет.
В существовании уж очень много бед,
Вы старику седому верьте,
Увидите в конце тоннеля свет,
Зарю, как месть короткой жизни- ленте.