Мой мир

Принц Крови
Мой мир несбывшихся надежд,
Разбитых судеб и желаний,
;Как будто дым уходит вверх,
Как птица в небо улетает.

И что то манит в высоту,
Зовет в лазурь, в морское
небо,
И отрываясь в ввысь лечу,
Отбросив мысли и сомненья,

И я пою, под струны сердца,
Забыв свои обиды на земле,
Душа чиста, как сон младенца,
Как будто бог сидит во мне...