Отпускаю

Иринэсса Сибирская
Мой мир молчит и уста онемели,
 Мой голос убит, ушла я в метели. . .
Прости, что я есть, что знала тебя
Неведома месть… сгораю, любя…
Ты сделал ошибки, а я повелась…
Мне снилась улыбка, имевшая власть…
Ты темный… чернеешь день ото дня…
И дух мой смиренный отпустит тебя.
Дарю свои слезы, и силу свою…
И отпускаю, потому что люблю…