Числа

Евгений Войцековский
Ты будешь дома - сорок пять минут...
А может, о сороках... Это сорок...
Каких-то сороков... Звено к звену?
Пятнадцать градусов. И вот - какой-то морок...

А я без тем... Без цепи... Наугад...
Конечно, где-то в чём-то виноват...