С Новым годом

Сергей Мп
С Новым годом.

Как прекрасен Новый год!
Хлопают хлопушки,
С бородою дед идёт –
Раздавать игрушки.
И шампанское шипит
В праздничных бокалах,
Пьяный наш народ шалит
В новогодних залах …

С Новым годом президент
Страну поздравляет,
Каждый ловит тот момент,
Весело гуляет!
Праздник быстро пролетит,
Десять дней всего - то!
А пока, пусть всё сгорит,
Всем гулять охота.

Но не всякий выйдет в срок,
После, на работу.
Один может схватить “срок”,
А другой, вдруг, рвоту.
Только это пустяки,
Чё нам напрягаться.
Раз, уж, праздники пришли,
Будем отрываться!