лежу на пороге вдохновения

Рамиль Имашев
лежу на пороге вдохновения,
предвосхищением стиха.
слов,единоверное стечение,
восходит в области виска.

душа в порыве откровения
и я в праобразе стиха,
приму,как есть речетворение,
я жить не телом не устал.

пусть жизнь,лишь форма проявления
случайности вселенских сил.
жизнь-есть способность вознесения
процесса жизни в стих.