Чечня в огне

Илансатья
             Написано 2003  году



Чечня  моя, ты  боль моя!
Родимая  земля.
В  руинах Грозныи  мои лежит
и вызжена  земля!

Мои гордыи ,маленькии народ
Уж сколько лет в  веках,
Терзает русскии  монстр, урод,
Но  видит все  АЛЛАХ
.
Сильнее  ненависти  стыд
Поруганая  честь.
Душа  моя  в  ночи  горит
И ходит рядом смерть.

Россию Путин превратил
В один большои  сортир
И  весь народ  в  нем   "замочил"
Плюгавенькии   САТИР.

И  воют женщины  в  Чечне
И  в русских городах
По  убиенным на  воине.
И  поселился  страх

От  самых северных  мореи
И  до  Кавказких гор,
Слышны  проклятья  матереи
И  стоны   бедных  вдов.

Некормленнои  скотины  рев,
Испуг  в  глазах  детеи.
Недоуменье   стариков
Жестокостью  властеи.