Рождественская ночь... огонь свечей

Рина Р-Ич
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!  ДА ОСЕНИТ ВАС БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!    

Мир  отмечает  нынче  главный   праздник. Он до краёв огнём свечей и помыслами светлыми наполнен. Мы погружаемся в себя, в раздумьях пребывая, и о свершившемся давно, и о событьях новых. И в эти дни, как никогда, мы помним о страстях Христовых.

 *-:¦:-*  *-:¦:-*   *-:¦:-*