Живые ливни

Юрий Пономарев 2
Дар большой есть жизнь земная,
И не знает он цены.
Жизнь плескается без края
От весны и до весны.

Мир души святым елеем
Орошает злобу дня.
И росток дыханьем греем
От геенского огня.

В том ростке биение жизни,
Зарожденной не от нас.
И пройдут святые ливни
В самый лютый жизни час.