2 01 12

Кира Мерло
Из окна
деревья видны,
И дорога.
Им полсотни лет.
Нам - унизительно много
досталось
на два сердца
рвущихся из-под ребер.
Карих глаз
удивительный колер
Дарит мне
пустоту.
Ты не бойся,
Я придумаю повод.
Я найду
среди ровненьких
лиц,
только твое -
Нам на это
дана вся жизнь.
Ты люби меня в снах,
и целуй в изможденный висок.
Я смогу.
Я придумаю повод...