Я пишу для тебя. Знаю, как ты устал...

Стихотерапевт
Я пишу для тебя.
Знаю, как ты устал,
Жизнь терзала тебя и давила,
Улыбнись, не грусти,
Ты так много страдал,
Кроме тёмной, есть светлая Сила.
Дух стучится Святой,
Своё сердце омой
В светоносных лучах Его крыльев.

                *  *  *