Ночной танец

Ти Аль
О, музыка... Точёный профиль мой,
небрежность фона, платья чёрный крой,

движенья рук и поворот плечей
всё спрашивает Вас: "Вы - чей?

Какая ночь любовь Вам сберегла?
А день какой? Какая даль вела?

А сны чьи снились? В доме чей покой?"
Услыша, вздрогнув, верят. Свой...