Память

Илансатья
 Шелест старинного парка,
 Шепот влюбленных, томленье.
 Тихое таинство , сладко
 Сердце  замрет и из  тленья
 полузабытых  мечтании
 Ангел крылом коснется
( надо ж такому присниться)
 слезы  замрут на ресницах

  Кремовые трубочки,елочек огни,
  Золотые звездочки, детские  сны.
  Карамели мятнои  сквознячок  во рту,
  Золушкинои туфелькои примерила  мечту
 
 Скорбно сжатые губы , корка  с  морковным  чаем
 Были со мною  грубы ,  или не  замечали



Дождевые капли в косы заплетали
серпантином молнии,землю прорезали
Громовым раскатом, грохотом лавинным
Свистом  ураганным,  трауром   могильным

Время  провалилось , в  черныи  цвет  пространста
Так скажи на  милость , где  набрался   хамства

На кого похожии, на отца ?   на брата?
Ах  зачем не  думала  согрешив   когда-то

Бог мои всепрощающии!  Пожалеи,  помилуи
В  суе  восклицающих ,  всех нас  до  единои.