Любить всю жизнь

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Когда уйдут в безверье и бессилье
все те, кто верность обещал до гроба,
в особенности тот, кто Инезильей
назвал меня, когда любили оба –

тогда останутся стихи и песни,
их не стереть из дебрей Интернета
и не стереть из памяти, хоть тресни!
Любить всю жизнь – проклятие поэта!

4 января 2012   Лондон