Напиши мне...

Юлия Кошелева
Напиши мне письмо между строчек,
Из одних только знаков и точек.
На наречии нам лишь понятном,
Напиши мне о чем-то приятном...
Ты шепни мне об этом потише
Я твой голос душою услышу
Шелест крыльев твоих распознаю
Приходи же в мой сон, полетаем!