Я очень скучаю

Афонин Михаил Евгеньевич
Я очень скучаю. Слышишь?
Нет сил уже, слышишь? Нет сил!
Как ты живёшь, чем дышишь?
Прости, что не прямо спросил.

Чья эта глупая шутка,
Так сделать, чтоб я скучал?
Чтобы лишался рассудка
И праздников не замечал?

Чья же рука заслонила
Мне солнце и стало темно?
Горько, обидно, тоскливо
Думать, что всё решено.