Тёмная комната - 1. Новый конкурс

Голоса
Приветствую всех, и вот вам правила:

1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта.
2. Принимается до 2х стихотворений, по желанию автора. Тексты стихотворений высылаются на почту Ведущего:
db-work-04@mail.ru
Стихотворение считается принятым после получения вами письма от Ведущего с подтверждением.
*
3. Если высылается ДВА стиха,то оба стихотворения равноправны в конкурсе.
4. Тема, форма, размер и т.д. стиха - ЛЮБЫЕ, по желанию автора.
5. Автор несёт личную ответственность за Авторство присланных на конкурс текстов.
*
6. Стихотворения присылаются в закрытом режиме, т.е. на почту Ведущего, с пометкой - Тёмная комната.
Желательно присылать ранее НЕ публиковавшиеся на странице автора стихи, либо удалить стих после отправки его на конкурс, т.к. Комната должна быть тёмной :)
7. В обратном письме от Ведущего автор получает Чужой текст, который и ВЫСТАВЛЯЕТ на конкурс.
Полученный текст выставляется ЗДЕСЬ же, в виде Рецензии.
Полученный текст нужно разместить в течение суток, при невозможности - сообщить об этом Ведущему.
*
8. Начало конкурса - уже начался.
   Приём стихотворений -- до 22 января (т.е. ваше письмо со стихом должно придти  к Ведущему до 23 января)
   Народное голосование за выставленные тексты -- с 23 января.
   Судейское голосование за присланные тексты -- до 30 января.
   результаты конкурса - 7 призовых мест -- до 4 февраля.
*
9. Премии конкурса - 1 место - 1000 баллов, 2 и 3 места - по 500 баллов, 4-7 места по 200 баллов + всенародное уважение :)
10. Состав судейской комиссии уточняется.
11. Самостоятельное выставление своих стихотворений Запрещено, рецензии будут удаляться Ведущим.
12. Автор, прислав свой текст на эл.почту Ведущему, тем самым соглашается с Правилами Конкурса, и даёт разрешение на размещение Своего текста под другим техническим Ником в рамках этого конкурса.

*
*
Все вопросы вы можете задать здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/01/04/11095


Ведущий - Rewsky