Я смотрю на тебя, порою думаю

Анатолий Травкин
 Я смотрю на тебя, порою думаю,
Что связало нас с тобой,
И не сплю  в ночь лунную,
С женщиной живу по духу чужой.

И мне тела твоего не хватает
И его терпкого запаха,
Душу мою разрывает
Звук твоего любовного всхрапа

И горячий песок жжет ступни,
Морская вода охлаждает пыл,
Вспоминаю лучшие ночи и дни,
Женщина, ты для  меня  мой тыл.