Считалка чиновничья

Геннадий Числов
     ...
По дороге через лес
Ехал чёрный мерседес,
За каким-то интересом
Ехал чин на мерседесе.
Инте, инте, интерес.
Мерседес в лесу исчез.

По дорогам в тёмный лес
Ищут чёрный мерседес
За каким-то интересом
Телеведенье и пресса.
Инте, инте, интерес.
Приходи за справкой в лес.