Семь дней пустоты

Дмитрий Камышов
Семь дней без тебя… Семь дней в пустоте…
В пустой – без хозяйки – квартире…
Привычные вещи – как будто не те,
И стала кровать будто шире…

Я взглядом потухшим сверлю монитор,
Читая зачем-то про моду.
Пытался готовить – случился запор,
С тех пор ем одни бутерброды!

И места себе я найти не могу:
Скучаю – хоть волком тут вой!
Ведь место мое – на другом берегу;
Не дома, а рядом с тобой!

Слоняюсь без дела, курю в потолок,
И валится дело из рук…
И дня без тебя протянуть я не смог,
Мой нежный и преданный друг!
Мой единственный друг…