Снежинки

Дмитрий Камышов
Я ловил из окна снежинки…
Мартовские пушистые снежинки;
А люди внизу куда-то спешили
И не замечали, как красиво вокруг…

А снежинки неспешно кружились,
Исполняя неведомый танец,
И ложились в разгоряченные ночным сном ладони…
Как все-таки приятно жить на свете!