Безразличие

Старик Безморя
Безразличие...
Слово холодное до неприличия,
Это когда чувств нет в наличии,
Интересуют порой наличные,
Но уж точно не дела личные,
Вести благие,плохие,отличные...
Безразличие-
Флегматичное
Осознание собственного величия...
Безразличие-
Попросту души безналичие...