твой номер набираю по привычке

Дана Ден3
твой номер набираю по привычке.
готовлю кофе на двоих и... ужин.
все как всегда,но только необычен.
холодный свет луны в замерзшей луже.
зима пришла деревьев обнаженность.
напоминает , что не скоро лето...
дней серых поражает монотонность.
как хочется сказать себе,,не сетуй,,
что было не вернешь,но так бывает.
вдруг в воздухе запахнет сильно сдобой.
которая всю душу заполняет...
как вирус...непонятная хвороба.
тех прожитых неповторимых дней...
в которых счастливы мы были ...оба.