Самая счастливая пара

Наталья Мирзоева
Они встретятся вновь через тысячу лет -
Не узнают друг друга,конечно...
Он – красив и накачан,словно атлет,
И она все также красива...

Все начнется сначала, как только Судьба,
В режиссерском кресле скучая,
Вспомнит пару, которая тогда начала
Жизнь,достойную рая...

Вспомнит сама и заставит пройти
Весь путь от начала до счастья,
По которому им было так трудно идти,
Но они смогли не сломаться.

И с улыбкой откинувшись в кресле своем,
Провожая их мечтательным взглядом,
Она знает,что снова их призовет,
Когда вспомнит,что просто скучает...