Я верю

Андрей Бекренёв
Я верю-мне поможет Он,
Тот, Кто всесилен, и умен,
Тот, в Кого вера есть всегда,
Кто нас не бросит никогда.
Он рядом будет, если больно,
И не промолвит Мне «довольно»,
Когда горит душа моя-
Он не уходит от меня.
Пусть даже встану на колени,
От гнева, ревности, и лени,
И жутко станет от всего-
Мне не продать любви Его.
И как бы не был я хорош,
Жизнь без Него кидает в дрожь.
Мой Бог, сомнения откинь!
Люблю тебя. Всегда. Аминь.