замОк

Неатестованый
Дай волю аппетитам своей души
Расслабься и доверься мне
Я избавлю тебя от печали и тоски
Лишние мысли оставь в стороне

Сегодня мы не думаем с тобою
Мы лишь действуем как нам захочется
Я растоплю твой лед своей весною
Дай волю любви и двери блаженства откроются.