Что надо, чтобы растаять?

Алексей Цветков
Что надо, чтобы растаять?
Надо солнцу лицо подставить.
И другое солнце представить.
И растаять.

И солнце в тебя вольется,
И кто-то тебе улыбнется
Улыбкой как у японца.
Как солнце!