Сон

Старик Безморя
Спрыгнул с люстры бегемот,
Со стремянки рухнул кот.
В Конго прорвало водопровод
В июле,прям под Новый Год.
Буханку хлеба проглотил
В моем джакузи крокодил
И горячим льдом запил
И вернулся в белый Нил.
Дворник с кормом для собак
Не для собак,а просто так...
Наверно,подвернулся повод
Выкинуть тебя в мусоропрОвод...