Эскиз...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора,
использованы:Васеленко С.
«Танго»,
Пипо «Снежная» стр. 4
http://artbox.kiev.ua/index.php?c=8 +
Белый Олег Васильевич
Серия Иллюстрации (без названия)
http://arts.in.ua/artists/Art/w/227516/





Незаконченность и незавершённость -  зимней  Любви судьба,
Белой хрупкости  незащищённость  Январём  Весне отдана,
Не впустив в города метели и морозов седой туман,
Предсказал встречу Белой Девы  он с  Апрелем в канун Рождества...
Но не понял Весенний  месяц, что Зиме объяснялся в любви,
Он в своих горячих объятьях целовал её до зари,
Танцевал с нею страстное танго, губ пытаясь расплавить  лёд,
Своим пылким дыханьем касался  на  виске серебристых  волос.
И горячая кровь струилась по холодным  венам   любви,
Убивала  её, растворяла, ... но как  сладко мгновенья лились...
Превращалось белое платье в непроглядность звёздных ночей,
Ни о чём Зима не жалея,  умирала от жарких лучей,
Словно белая роза, проснувшись, лепестками целуя Апрель...
А под утро Она умчалась на январском лёгком коне,
Мне в наследство дожди оставив, и весну подарив в Январе.

                ****************

...Я  прощаю  Зиме не пришедшей, не указан для Счастья срок,
Перепутаны  все сезоны, но  Любовь ... продолжает дышать!...


Плейкаст: